На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Супер заготовка на зиму. И все витамины на месте!

  Потрясающая заготовка! Всегда выручает! Ингредиенты: 1 кг болгарский перец 1 кг помидоры 1 кг морковь 1 кг лука Зелень: петрушка, укроп , лук (большой пучок) Приготовление: Морковь натираем на крупной тёрке, помидоры, перец, лук нарезаем кубиками, добавляем мелко нарезной зелени! Несколько лет
...Далее

Вкусная заготовка на зиму — сладкий перец «Фирменный». Ничего не варим и не жарим!

    Ингредиенты: 6 кг перца; 2 ст сахара; 2 ст растительного масла; 1 ст уксуса 9%; 2 ст.л соли с горкой; 5-6 головок чеснока; Приготовление: Разрезаем перец на 6-8 частей. В эмалированную кастрюлю перекладываем перец, добавляем сахар, растительное масло, уксус и соль. Добавляем измельченный
...Далее

Хахаряшки к чаю на кефире за 15 минут. Целая гора Вкусняшек!

На приготовление уходит совсем немного времени, а результат просто поражает своей нежностью и воздушностью. Название мне такое досталось еще от моей бабушки, я их любила в детстве запивать какао. Кстати, они не черствеют даже на следующий день. Ингредиенты: Кефир – 400 мл. Мука — 400 гр. Яйца — 2
...Далее

Хитрость, которая позволяет делать жареную рыбу в разы ароматнее и вкуснее

Рыба получается на столько ароматная и вкусная, что захочется кушать, не отходя от плиты. Невероятный запах распространится по всему дому (квартире) и к Вам якобы "на огонёк" сбегутся все соседи. Таким образом жарили рыбу сельские жители. Раньше, когда я бывал на летних каникулах у бабушки в
...Далее

Фаршированный перец с кабачками и овощами. Так я люблю больше

Для классического фаршированного перца нужно: Болгарский перец (желательно не очень крупный и одного размера) Мясной фарш (любой, но лучше пожирнее) Рис Лук Морковь Помидоры В данном случае добавился еще кабачок и чеснок. Причем, вполне можно взять довольно большие старые кабачки (обычно мы
...Далее
наверх