итайцы наши «большие друзья», во всяком случае так нам преподносят во всех телепередачах. Весь интернет пестрит статьями о вырубках в Сибири, как они пытаются прихватизировать наши природные ресурсы и даже воду из озера Байкал хотели выкачивать и продавать.
Вы думаете они выращивают овощи у себя, а потом отправляют к нам?
Нет, они их выращивают прямо на нашей земле
Китайские овощи действительно опасны и вот почему. В Китае очень много народа и очень мало природных ресурсов, в том числе и земли для ведения сельского хозяйства.
Чтоб прокормить свой народ и ещё продать за границу, химики всё больше разрабатывают химических удобрений и тем самым повышают урожайность.
Ладно бы они только у себя эту химию в землю закапывали, но ведь и в нашей стране они не стесняются травить наши поля выращивая продукты для наших магазинов и рынков. И вот как это происходит.
Берут в аренду землю в нашей стране, строят огромные теплицы и начинаю выращивать овощи пичкая при этом в землю химические удобрения в немыслимых количествах и составах от которых помидоры или огурцы вырастают за две недели, вместо положенных двух месяцев.
От такого количества химии, через какое-то время земля перестаёт плодоносить, она даже оранжевой становится от так называемых удобрений.
Китайцы сносят свои теплицы, которые надо сказать покрыты целлофановой плёнкой и эту плёнку никуда не вывозят и не утилизируют, а просто закапывают в землю, а эта плёнка практически не гниёт и что-то вырастить на такой земле, практически невозможно.