На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ленивые кабачки,готовьте сразу двойную порцию

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • кабачки – 600 гр.
  • сыр – 20-30 гр.
  • масло растительное – 1 ст.л.
  • соль – 1 ч.л.
  • чеснок – 1 ч.л.
  • паприка – 1 ч.л.
  • зелень

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Кабачки разрезаем пополам, затем на маленькие брусочки.

В чашу к кабачкам добавляем растительное масло, паприку, чеснок и соль.

По желанию можно добавить зелень.

Все тщательно перемешиваем.

Кабачки выкладываем на слегка смазанный маслом, противень.

Сверху посыпаем тертым на мелкой терке сыром.

Противень ставим в разогретую до 220° на 20-25 минут.

Кабачки готовы, рекомендую сделать к ним соус, например, сметана, чеснок и зелень.

Приятного аппетита!

наверх