На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Самые вкусные оладьи из кабачков (цуккини)

готовые оладьи из цуккини
Из кабачков я готовила всё! Ну или почти всё. Оладушки на скорую руку, с рисовой мукой – хороший вариант как для завтрака, так и для сытного обеда. Для разнообразия рекомендую.

 
Оладьи из цуккини
 
 
 
 

Ингредиенты:

  • Ингредиенты:
  • — цуккини (маленький плод),
  • — яйцо куриное(1-2 шт.),
  • — мука пшеничная или рисовая (2 ст.
    ложки),
  • — соль, перец, растительное масло для обжарки.

 

 

Кабачок трем на крупную тёрку.

Солим и через пару минут отжимаем соль. Добавляем яйцо

кабачок трем на терке и яйцо

и муку, перец, перемешиваем.
добавляем муку

Выкладываем на раскаленную сковороду, смазанную растительным маслом.

обжариваем оладьи

Обжариваем с каждой стороны по 3-5 минут, до румяной корочки.

obzharivaem-oladyi-s-drugoi-storony

Оладьи из цуккини хороши. Нечего добавить. 

вкусные оладьи из кабачок

 

Рекомендуем
Популярное
наверх